На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШОПОТКИ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ

Когда я была маленькой, все мои детские беды и неприятности лечила бабуля, придешь к ней, бывало он пошепчет над ушибленой коленкой и сазу становилось легче. Слова эти шепотками называются, теперь у меня свои дети и, когда им больно, я над ссадиной или раной шепчу, как когда-то бабушка делала. Вот, если, например палец нечаянно порезан, нужно говорить такие слова: Боль ушла, кровь стоит, тело цело, чтобы ничего не болело. Говорить надо на ранку, с придыханием, а саму ранку лучше держать кверху. Еще, если пластыря под рукой нет, а ранка кровоточит, нужно яйцо разбить сырое, со скорлупки пленочку снять, ранку промокнуть, и быстренько на нее липкой стороной яичную пленочку прилепить, если одной мало, еще. Когда так делаешь, яичная пленка высыхает и ранку стягивает.

Помню давно как-то я сильно палец разрезала, пришлось от 2 яиц пленочку на палец прикладывать, одна высыхала, я сверху другу. Рана быстро зажила. Если обожглись, надо говорить: Свет до свету, заря до зари, а у меня ожог не боли.    А этот шепоток надо говорить если кто-то сильно обгорел, но вот условия этого заговора не совсем удобные, дело в том, что на сакан воды надо наговорить:   Христос царствует, Христос повелевает, христос спасает, Христос исцеляет Аминь! и подать этот стакан должен слепой человек. После него люди быстро на поправку идут. Это я уже из бабушкиного опыта знаю. Был такой случай в деревне, мужик в бане обгорел, как уж она у него обгорела, никто не знает, может "красного петуха кто подпустил". Только вытащили его и к бабуле прямиком принесли, стали по деревне слепого искать, жил один - Степаныч, нашли к бабушке привели, вот он воду и подавал. С того раза ужик быстро на поправку пошел. А думали живым не будет. А Степаныча, чуть что, сразу звали. В деревях ведь часто раньше горело. Не болейте, удачи вам!

наверх