Как говориться творить так творить, чего уж! Про мясо я вам рассказала, а про кашу забыла. Пока мясо жарилось, я гречку перебирала, многие ленятся, а я знаете ли брезгую. Так вот перебрала я гречу, промыла в трех водах, да в горшочек ее родимую пересыпала, Отложила. Лучек пережарила, с морковочкой и петрушечкой, на масле сливочном, чуть -чуть подсолнечного добавила, чтобы не сгорел, а как зарумянился, так и выключила его.
Когда мясо то у меня в духовке запеклось, в нем много сока осталось, горячий такой, вот его я в крупу и влила, да с лучком жареным перемешала. Крышкой накрыла и в духовку, еще горячую, но уже выключенную поставила. А утром будем есть кашу греневую с лучком, вкуснецкую, варить ее не надо, потому что за ночь вся влага впитается, масло тоже добавлять не надо, потому что соус от мяса все соки впитал в себя, да и лук на масле жарили. Вот и плучается, что одним махом все и приготовили. Кто-то меня может осудит, дескать кашу варить надо обязателно, а в мясном соусе концерогенов полно! А вы попробуйте, не пожалеете, а концерогены бывают только в неоднократно использованном масле, на котором жарили. Вот такая у меня вкуснецкая каша утром будет. Пока мужички мои похрапывают, да вкусное мясо переваривают, сварганю им еще блинчиков на утро, а что, завтра у меня выходной, высплюсь, хотя куда там мне с моей беспокойной натурой! Но творчество, это такой завораживающий процесс, если свою жизнь превратить в творческий процесс, не поверите как легко жить становиться! Приходите на кашу))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться